+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Die Clubinfo April 2021 ist online!

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren für 2021 viel Glück, Gesundheit und persönlichen Erfolg, sowie vor allem einen entscheidenen Schritt in Richtung Normalität.

Mit dem Stand vom 01.01.2021 gehören dem Ski-Club 399 Mitglieder an.

Aus bekannten Gründen kann die Skigymnastik voraussichtlich bis auf Weiteres nicht stattfinden.

Mit den abnehmenden Inzidenzwerten eröffnen sich in Kürze neue Möglichkeiten wieder Sport im Verein zu treiben.

Aktuelle Informationen vom BLSV zum Rahmenkonzept Bayern

Wir werden an dieser Stelle stets zeitnah über Neuigkeiten berichten.

Aktuelles zu Corona: Das Hygieneschutzkonzept des SCE

Liebe Sportfreunde, aufgrund der Entwicklungen bei den Infektionszahlen des Corona-Virus hat die Bayerische Staatsregierung weitere Lockerungen im Sport beschlossen. Aktuelle Handlungsempfehlungen für die Wiederaufnahme des Sportbetriebs sowie Fragen und Antworten (FAQs) bietet der BLSV auf seiner Website unter www.blsv.de/coronavirus, in seinen sozialen Medien sowie in regelmäßigen Mailings an Sportvereine und Sportfachverbände an. Entscheidend für das weitere Vorgehen bei der schrittweisen Wiederaufnahme des Sports ist die Entwicklung der Infektionszahlen im Zuge der Corona Pandemie. Der BLSV appelliert daher an alle Sportlerinnen und Sportler, sich dringend an die Vorgaben der Bayerischen Staatsregierung zu halten und weiterhin Abstand zu halten.

Die Vorstandschaft.

Wir freuen uns über Euren Besuch. Der Ski-Club Erlenbach (SCE) möchte Euch hier über seine sportlichen und gesellschaftlichen Angebote und Aktivitäten informieren und auf dem Laufenden halten.

Für Informationen durch unseren Newsletter, bitte hier anmelden: Newsletter

Clubinfos               Newsletter

Der Ski-Club 1958 Erlenbach a.Main e.V. ist angeschlossen bei

• dem Bayerischen Landes-Sportverband (BLSV),
  • dem Bayerischen Ski-Verband (BSV) und
  • dem Deutschen Ski-Verband (DSV)

Der Ski-Club pflegt zwar in erster Linie den Skisport (Alpin, nordisch, Snowboard), übt aber darüberhinaus noch weitere mit dem Skisport in Beziehung stehende Randsportarten aus.

Mit Stand vom 01.01.2021 gehören dem Ski-Club Erlenbach 399 Mitglieder an.

Die jeweils aktuellen Vereinsangebote können einer Vereinszeitung (Clubinfo 04 2021) entnommen werden, die jährlich zweimal erscheint.

Unsere Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

Ehrenvorsitzender:
Willi Patzelt, Frankenstraße 4,