Die neue Club-Info ist online!

Wie Ihr sicherlich schon aus den Medien entnommen habt, bleiben alle Sportstätten bis weiterhin geschlossen!

Das bedeutet, dass auch die Skigymnastik bis auf weiteres entfällt.

Beginn Nordic-Walking ab 13.05.2020

Wir werden an dieser Stelle stets zeitnah über die weitere Entwicklung berichten.

Bitte haltet euch alle an die offiziellen Vorgaben, lasst euch nicht von Fakenews oder solchen, die in Panik machen, verunsichern. Vor allem verbreitet nicht selbst Unsinn und Panik in den sozialen Medien. Bleibt möglichst zu Hause und bewahrt einfach Ruhe.

Wir als Ski-Club Erlenbach können nicht nur zusammen Sport treiben und zusammen feiern, wir halten auch in schwierigen Zeiten, wie wir sie gerade erleben, zusammen. Daher bitten wir heute alle unsere Mitglieder, wenn jemand von euch Hilfe benötigt oder Situationen sieht, wo wir als Verein helfen könnten, bitte nehmt mit einem unserer Vorstandsmitglieder Kontakt auf. Wir werden versuchen, im Rahmen unserer Möglichkeiten, Verbindungen zu schaffen und zu helfen.

Bleibt alle gesund. Die Zeiten werden auch wieder anders.

Die Vorstandschaft

Wir freuen uns über Euren Besuch. Der Ski-Club Erlenbach (SCE) möchte Euch hier über seine sportlichen und gesellschaftlichen Angebote und Aktivitäten informieren und auf dem Laufenden halten.

Clubinfos

Der Ski-Club 1958 Erlenbach a.Main e.V. ist angeschlossen bei

• dem Bayerischen Landes-Sportverband (BLSV),
  • dem Bayerischen Ski-Verband (BSV) und
  • dem Deutschen Ski-Verband (DSV)

Der Ski-Club pflegt zwar in erster Linie den Skisport (Alpin, nordisch, Snowboard), übt aber darüberhinaus noch weitere mit dem Skisport in Beziehung stehende Randsportarten aus.

Mit Stand vom 01.01.2020 gehören dem Ski-Club Erlenbach 421 Mitglieder an.

Die jeweils aktuellen Vereinsangebote können einer Vereinszeitung (Club-Info) entnommen werden, die jährlich zweimal erscheint.

Unsere Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

Ehrenvorsitzender:
Willi Patzelt, Frankenstraße 4,