Aufnahmegelder und Beiträge (gültig ab 01.01.2002)

Personenkreis       Aufnahmegebühr       Mitglieds-Jahresbeitrag

Kinder unter 14 Jahre       nein       10.- EUR
   Jugendliche 14 - 17 Jahre       10.- EUR       10.- EUR
   Erwachsene ab 18 Jahre       10.- EUR       20.- EUR
   Familien-Höchstbeitrag *)       15.- EUR       50.- EUR
   Ehegatten von Mitgliedern       10.- EUR       15.- EUR

1.  Bei der Berechnung des Familien-Höchstbeitrags *) werden Jugendliche nur bis zur Vollendung
des 18. Lebensjahres berücksichtigt.  Danach automatisch Einzelmitgliedschaft.
  2.  Ermäßigungen wegen Berufs- oder Schulausbildungen, Grundwehrdienst, u.ä werden nicht gewährt.
  3.  Der Beitrag ist jeweils am 01.01. fällig und wird duch das beauftragte Bankinstitut eingezogen.

Ein Betrittserklärung-Formular erhalten sie bei den Übungsleitern in den Skigymnastikstunden oder
beim Vorsitz. Verwaltung oder beim Vors.Finanzen.
Das Formular Betrittserklärung können Sie sich auch selbst ausdrucken, wenn Sie hier klicken

Eintritt

Beim Eintritt in den Ski-Club ist eine Beitrittserklärung und eine Einzugsermächtigung abzugeben.
(Für mehrere Familienmitglieder genügt eine Beitrittserklärung, die alle Eintritte enthält.)

Austritt

Der Austritt ist jederzeit mit Kündigung an den Vorsitz. Verwaltung bis zum 30. November des laufenden Geschäftsjahres möglich.  Als Mitglied wird ferner nicht mehr geführt, wer seinen Beitrag trotz einmaliger,schriftlicher Mahnung nicht bezahlt.  Die Mitgliedschaft gilt außerdem als beendet, wenn bei Wegzug des Mitglieds dem SCE die neue Zustelladresse nicht bekannt ist, eine Aufforderung in der Vereinszeitung, dem SCE die neue Anschrift mitzuteilen erfolglos bleibt und deswegen eine Mahnung über den rückständigen Mitgliedsbeitrag nicht versandt werden kann.

Änderungen

Änderungen der Anschrift, des Familienstandes oder der Bankverbindung möglichst sofort, spätestens jedoch bis zum 1.Dezember an den Vorsitz. Verwaltung mitteilen.

letzte Änderung am 08.10.2014