Stimmt die Anschrift noch ???  -  Hat sich die Bankverbindung geändert ???

Werte Vereinsmitglieder,

immer wieder kommt es vor, dass die uns vorliegenden Angaben bezüglich Ihrer Anschrift bzw. Bankverbindung nicht mehr dem aktuellen Stand entsprechen.  Dies führt dazu, dass Ihnen die Club-Info nicht zugestellt werden kann bzw. dass dem Verein unnötige Kosten für Um- oder Rückbuchungen entstehen.

Um dies zu vermeiden, bitten wir Sie, unbedingt im Falle eines Falles (z.B. auch wenn Sie in Kürze einen Umzug geplant haben sollten) nachstehende Änderungsmitteilung auszufüllen, auszudrucken und unserem Vorsitzenden Finanzen zuzusenden.  Diese Mitteilung kann auch "per EMAIL senden" an den SCE gesandt werden.

ACHTUNG:
Eine Änderung der Bankverbindung sollten Sie entweder telefonisch oder per Brief mittteilen ! - siehe Link "02 Der Ski-Club"

Name, Vorname
 Alte Anschrift